25 Maret 2010

SILAHKAN REQUEST PROGRAM DI SINI.


Terus terang gw masih males posting, so bua ngilangin rasa jenuh gw di blog, silahkan anda me-request program apa pun di sini.
Lumayan, gw gak perlu mikir mesti posting apaan, sekaligus membantu kawan-kawan yang kesulitan dalam mencari program tertentu yang mungkin saja sangat anda butuhkan.

So, silahkan tulis disini request kawan-kawan semua
semoga gw bisa membantu..

5 comments:

Ugie Mystclouds mengatakan...

Poskan komentar untuk me-rquest program yg anda butuhkan disini..

THX

Anonim mengatakan...

gw minta:
windowblinds object desktop FULL VERSION
sama
adobe creative suite 5 master collection FULL VERSION

cariin tuh

jangan lupa add fb gw yah:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000949293288&ref=profile

Obis mengatakan...

pengen BitZipper FULL VERSION dong kirim2 ya..
thanx.

Aan mengatakan...

tolong dong upload program ulead video studio 10 sama crack nya yah jadi gratisan nya pakainya lama...makasih yah udah bantu banyak

Ugie Mystclouds mengatakan...

ULEAD VIDEO STUDIO 11

link download lengkap jamu

http://www51.indowebster.com/8aee015fad84903e6dc68cda63f7883b.rar

selamat menikmati.

Posting Komentar